« 第51回 RSP 白金台 ロッテアイス 雪見だいふく | トップページ | 第51回リアルサンプリングプロモーションin白金台 〈煎〉レギュラーコーヒー »

2015年12月17日 (木)

第51回RSP in白金台「明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ」

続いては、明治の「明治北海道十勝 かおり濃香パルメザン生粉チーズ」を ご紹介します!

明治オリジナルの国産ナチュラルチーズ「十勝かおり濃香パルメザン」を、削りたてのおいしさをそのままにパックすることにより、パルメザン本来の華やかで芳醇な香りをお楽しみいただける生タイプのチーズです。




生粉チーズタイプなんですよね。


会場ではシーザーサラダにかけていただきました!




チーズの風味が濃い。

臭くない。

癖がない。












明治の技術で日本人にあうチーズを作りたい!

というコンセプトで生まれました!





明治独自の技術で開発された国産のパルメザンチーズ!







生タイプというのがまた良いです。

柔らかくしっとりした食感で、高級レストランで出される

チーズみたい。







使い切りやすい量!





贅沢にお料理にもオススメ!

とにかく繰り返しますが、濃厚なのに癖がない!


国産ならでは。日本人の味覚に合わせてるー!!と感激しました。

|
|

« 第51回 RSP 白金台 ロッテアイス 雪見だいふく | トップページ | 第51回リアルサンプリングプロモーションin白金台 〈煎〉レギュラーコーヒー »

リアルサンプリングプロモーション」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/420393/62671618

この記事へのトラックバック一覧です: 第51回RSP in白金台「明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ」:

« 第51回 RSP 白金台 ロッテアイス 雪見だいふく | トップページ | 第51回リアルサンプリングプロモーションin白金台 〈煎〉レギュラーコーヒー »